Кто что может сказать про этот автоцентр? Отзывы?
uras писал(а):таганка-полное г...,простите за выражение!!!!!!!!я отдал машину на т.о-2 дня че то делали!забираю....достаю щуп...масло чернее чем было(уроды).К менеджеоу подошел-типа в чем дело-он сказал что ниче не знает!орал я там кричал,в итоге залили новое масло!в заказ наряденаписано-заводится плохо,ну написали и х....с ней!замена ремня грм-110000 руб-охренеть можно,а на варшавке в 55 уложишся спок!короч сволочи они все!так что вот так народ.
uras писал(а):замена ремня грм-110000 руб-охренеть можно,а на варшавке в 55 уложишся спок
EVGEN TDi писал(а):uras писал(а):замена ремня грм-110000 руб-охренеть можно,а на варшавке в 55 уложишся спок
короче - перестаю работать по выходным и начинаю менять ГРМ у себя в гараже всем жилающим. мне за 4О тыс. в день по выходным на работу ходить незачем. мне столько за субботу и воскресенье компания не платит.
Валерия писал(а):А у меня вообще прикол. После первого ТО увеличился расход масла литр на 1000. Полтора года я об этом говорила. Меня убеждали что это норма. Типа читайте инструкцию. А двигатель у меня обычный 2 л., после того как муж устроил там скандал в начале января этого года они решили взвесить масло и через 1000 снова взвесить. Так получилось что эту 1000 яне успела отъездить как в мою машину(припаркованную) въехал автобус . Ну и как обычно ремонт и т.д. Через какое то время я забрала машину, доездила эту несчастную 1000, приезжаю они мне говрят долго ездила и так 3 раза. Короче ждали когда гарантия закончится. Но пришлось заменить двигатель. Настояли. Буквально заставили. Год говорила что магнитофон не работает. После кажого завода автомобиля музыка не поет приходилось диск вынимать, снова вставлять и так несколько раз после чего только магн. пел. Ничего не сделали. Гарантия закончилась причину они нашли. Ремонт за свой счет. О как мы работаем. А ведь автомобиль премиум класса.
Homka писал(а):Валерия писал(а):А у меня вообще прикол. После первого ТО увеличился расход масла литр на 1000. Полтора года я об этом говорила. Меня убеждали что это норма. Типа читайте инструкцию. А двигатель у меня обычный 2 л., после того как муж устроил там скандал в начале января этого года они решили взвесить масло и через 1000 снова взвесить. Так получилось что эту 1000 яне успела отъездить как в мою машину(припаркованную) въехал автобус . Ну и как обычно ремонт и т.д. Через какое то время я забрала машину, доездила эту несчастную 1000, приезжаю они мне говрят долго ездила и так 3 раза. Короче ждали когда гарантия закончится. Но пришлось заменить двигатель. Настояли. Буквально заставили. Год говорила что магнитофон не работает. После кажого завода автомобиля музыка не поет приходилось диск вынимать, снова вставлять и так несколько раз после чего только магн. пел. Ничего не сделали. Гарантия закончилась причину они нашли. Ремонт за свой счет. О как мы работаем. А ведь автомобиль премиум класса.
Так почему же в "Автотень" не обратились?
rdv80 писал(а):Да разведут же вместе с сервисом.Бабло побеждает зло!
ScreenS писал(а):С чего вы это взяли?
rdv80 писал(а):Бабло побеждает зло!
Владикджан писал(а):Дорогие мои! Вся этная хрень повсюду, в любой области обслуги, все хотят много и сразу. Я впервые приехал к НИМ: антифриз утекает. Всё проверили поменяли два подшибника ступицы, ещё кучу нашли всякой хрени , а по антифрису сказали, что бачок менять надо . Развели меня по полной: 10тр. за подшибники о которых я их не просил. Плюс диагнос про бачок и всякую другую хрень. В итоге антифрис утекал в целиндры, я об этом писал на ншем форуме. Я ИМ НЕ ВЕРЮ. Они ласковые только тогда когда ты им полезен или платишь большие деньги.
Вернуться в Дилеры/Сервисы (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1