Со своей стороны предложу собраться 11 января у меня в гараже
Ваши предложения господа!!!!
OPTIMIST писал(а):Я за,если в Питере буду.
Юрий44 писал(а):Всем доброго вечера!!! хотелось бы тоже побывать на встрече, если конечно это открытое мероприятие?)))
Arman.spb писал(а):Я в принципе подтянулся бы. В городе буду числа 6-го.
Юрий44 писал(а):Всем доброго вечера!!! хотелось бы тоже побывать на встрече, если конечно это открытое мероприятие?)))
Sergavan81 писал(а):Здорова, клубни! Если всё сложится, то 8го выдвигаюсь в Питер на неделю ориентировочно! Очень по стараюсь быть, правда скорее всего на хонде)
По поводу места встречи - помнится клубни собирались на каком то озере, правда не помню Питер это был или нет) по моему отличный вариант и шашлыков поесть и боком повваливать)
Benky писал(а)::write: Итакпредлагаю намутить встречу
! Время и место обсуждаемо!
![]()
Со своей стороны предложу собраться 11 января у меня в гараже (опять ты со своим гаражом блина!)! За гаражём прекрасная поляна для шашлыкинга, (там помницца по фото лужа была а не поляна,для дайвинга) а в гараже есть чудесная парилочка для согрева (это чтоб прямо с машинкой попариться я так помню)))))
Ваши предложения господа (моё - на пароме в Швецию устроить рыбалку на время с игрой кто-кого перепъёт в пиво!)!!!!
Волчатник писал(а):повваливать на кватре супер!!!!надо уметь будет место покажу!
Юрий44 писал(а):А какое время проведения мероприятия?))
Sergavan81 писал(а):Сан-Саныч, вваливаю ежедневно) прикинь,не ломается) тьфу-тьфу-тьфу
Волчатник писал(а):Да будет вваливание на полном приводе
Вернуться в Клубные встречи (Питер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1