Приехал на обычную диагностику и поменять масло. Предложили бесплатно номерные рамки поменять, поставить свои фирменные с надписью "Ауди Центр Витебский". Согласился...
И предположить не мог, что с этим проблемы будут...
У меня уже была рамка, прикрученная спереди в бампер двумя саморезами (по другому никак). Всё чётко, ровно, по центру, короче как надо)))
Забрал машину, домой приехал, помыл. И заметил две лишние дырки в бампере.
Оказалось, что эти отморозки даже ровно номер прикрутить не смогли на то же самое место!!! В те же дырки. Эти уроды сначала прикрутили мне номер со смещением на 15 см. вправо. Потом (когда наверное очнулись и открыли глаза) перекрутили на старое место.
Кто крутил, не знаю, но похоже, что какое-то косое животное.
И ещё... Масло после замены было подозрительно тёмное, такое же, как до замены) Сразу поехал и поменял повторно в другом неофициальном сервисе. Теперь всё ОК.
Пока ждал машину с диагностики, рядом ругались с мастером парни, владельцы A8. У парней был плохой "развал" и из-за этого они уже 2 раза за 10т. км. поменяли резину. Мастер их в очередной раз уговаривал и настоятельно советовал купить новые колёса и сделать новую диагностику. Т.к. он не мог якобы понять причину. Парни взбесились, позвонили при нём в представительство Ауди в Москве, пожаловались... И тут мастер начал оправдываться, что типа установка сход/развал в прошлую диагностику плохо работала, с ошибками, показывала неверные результаты... Вот так и выяснилась правда)
ИТОГ: Ехать в эту контору очень рисковано! Сервис в этой шараге далеко не лучший, а мастера зажрались до такого состояния, что откровенно хамят, как только клиент начинает выяснять подробности ремонта. Ценник на услуги достаточно высокий, в следующий раз на ТО поеду к неофициалу. Однозначно!