Xoxol писал(а):Ага, А8 как-то тоже мне в душу запала! А главное мы с продавцом живем совсем рядом, но все никак не складываетс! Смотрел расход топлива у этого двигателя 19,1 в городе
Xoxol писал(а):Да, я помню, что у Ибрагима такая была но вроде если не изменяет память 4,2! Помню, что он с движком мучался, был какой-то головняк...
Dok писал(а):Xoxol писал(а):Да, я помню, что у Ибрагима такая была но вроде если не изменяет память 4,2! Помню, что он с движком мучался, был какой-то головняк...
Здарова Макс![]()
так точно, был головняк. потом движок выкинул, так сказать..и поставил контрактный.
щас ездию кайфую....лукавить не буду, она в продаже за 400, но особого желаня продать нет
ROMBO писал(а):Макс я на твоём месте смотрел бы механику это я так из личного опыта, вчера в четвёртый раз снял коробку, хотя если бы делал не сам то может бы и не пришлось снимать ещё три раза. Сейчас при покупке Ауди я бы искал 2.5 Дизель, механика, кватро.
P.S. Ибрагим с возвращением, какой у тебя реальный расход топлива?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1