Список форумов Автомобиль Audi A6 разных поколений Audi A6 II (4B, C5, 1997-2004) Обслуживание и эксплуатация С5

Обслуживание и эксплуатация A6 C5

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение x-andr » Пт ноя 02, 2012 2:00 am

В МО приезжай, за пиво поменяю!


"Vorsprung durch Technik"

Победитель получает все

Игра по своим правилам

x-andr
 
Сообщения: 24622
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 2:58 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение alexey-mv » Пт ноя 02, 2012 6:01 pm

Crazymax писал(а):По дисплею кто мне поможет? где купить и кто установить может ? город Белгород

я уже писал не раз: дисплей можно заказать (придет по почте) а установкой могут заняться в любой. более-менее нормальной мастерской по ремонту сотовых. для них подобная процедура - обычная работа.
https://sites.google.com/site/displayvwaudi/
www.audidisplay.ru
Кто понял жизнь, тот не торопится. Нирвана не приемлет суеты.
alexey-mv
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:11 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение Реклама » Пт ноя 02, 2012 6:01 pm

Реклама
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:11 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение Diman67 » Вт ноя 13, 2012 2:30 am

x-andr писал(а):В МО приезжай, за пиво поменяю!

А можеш мне заменить дисплей? Только у меня его нету нового, если есть у тебя то я приеду в Москву оплату тебе за работу и сам дисплей.

Улыбаемся и пашем!!!
Diman67
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:19 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение Diman67 » Ср ноя 14, 2012 8:54 am

Ап

Улыбаемся и пашем!!!
Diman67
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:19 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение alexey-mv » Ср ноя 14, 2012 3:01 pm

почитай здесь по замене дисплея. уверен, найдутся в твоем городе мастера http://www.audidisplay.ru
Кто понял жизнь, тот не торопится. Нирвана не приемлет суеты.
alexey-mv
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:11 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение Реклама » Ср ноя 14, 2012 3:01 pm

Реклама
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:11 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение yus » Пн янв 07, 2013 9:42 pm

Добрый вечер alexey-mv.Скажите пожалуйста у вас ещё остались ЖК дисплеи на щиток приборов VDO (машина а6 1,8Т 1999г.в.)?
yus
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 5:21 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение alexey-mv » Вт янв 08, 2013 12:28 am

в наличии нет. только под заказ.
до февраля заказы не принимаю. т.к. в Китае новый год скоро - там ваще никто не работатет две-три недели.
так что , если раньше не купите. добро пожаловать в первых числах февраля
Кто понял жизнь, тот не торопится. Нирвана не приемлет суеты.
alexey-mv
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:11 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение yus » Вт янв 08, 2013 12:30 am

Какая цена?
yus
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 5:21 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение Реклама » Вт янв 08, 2013 12:30 am

Реклама
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 5:21 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение alexey-mv » Вт янв 08, 2013 12:33 am

2500 под заказ, 2700=2800 - наложенным платежом. www.audidisplay.ru
Кто понял жизнь, тот не торопится. Нирвана не приемлет суеты.
alexey-mv
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:11 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение Prikolist23 » Пт апр 19, 2013 9:44 am

вот еще вопрос. Дисплей тускнеет и ничерта не видно. Утром заводишься (на холодную)видно все прекрасно, через полчаса езды он начинает тусклеть. как будто что-то где-то нагревается и пропадает подача напряжения на дисплей.

это как-то лечится?

фотки есть - но не понял как их сюда выложить.
Сомневаешься, значит готова!
Prikolist23
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 2:18 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение x-andr » Пт апр 19, 2013 11:23 am



"Vorsprung durch Technik"

Победитель получает все

Игра по своим правилам

x-andr
 
Сообщения: 24622
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 2:58 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение keks100500 » Вс апр 28, 2013 3:32 pm

Пожалуйста, подскажите контакты умельцев в мск и мо кто может произвести замену дисплея.
Сомневаешься, значит готова!
keks100500
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 2:45 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение alexey-mv » Пн апр 29, 2013 11:02 am

здесь есть контакт в москве: https://sites.google.com/site/displayvw ... e-postavit
Кто понял жизнь, тот не торопится. Нирвана не приемлет суеты.
alexey-mv
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:11 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение keks100500 » Пн апр 29, 2013 2:07 pm

Спасибо!!! уже созвонился. Теперь ищем кто продаёт дисплейчики кроме диалэкстрим.
Сомневаешься, значит готова!
keks100500
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 2:45 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение dimannv086@mail.ru » Чт янв 09, 2014 11:31 am

[quote="alexey-mv"]https://sites.google.com/site/displayvwaudi/[/q
хочу заказать у вас дисплей на ауди а6 2002 года вот моя почта

общение на форуме, ЛС
x-andr
dimannv086@mail.ru
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 10:43 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение denis99 » Сб янв 11, 2014 7:09 pm

А оригнальные дисплеи, как с завода Ауди есть у меня, если что.
Сомневаешься, значит готова!
denis99
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2011 8:05 pm

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение KILLER_A6Q » Ср фев 26, 2014 2:10 pm

Есть дисплей, кто-нибудь может помочь в установке? Желательно где нибудь в СВАО )))
KILLER_A6Q
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 9:42 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение D@MoN » Ср фев 26, 2014 2:11 pm

САО и ЦАО в этом районе....
Сомневаешься, значит готова!
D@MoN
 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 7:36 pm

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение KILLER_A6Q » Ср фев 26, 2014 2:15 pm

отлично)) как связаться с Вами?
KILLER_A6Q
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 9:42 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение D@MoN » Ср фев 26, 2014 2:17 pm

https://sites.google.com/site/displayvw ... e-postavit здесь есть координаты (Дмитрий)
Сомневаешься, значит готова!
D@MoN
 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 7:36 pm

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение KILLER_A6Q » Ср фев 26, 2014 2:24 pm

во сколько мне встанет?
KILLER_A6Q
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 9:42 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение KILLER_A6Q » Вс мар 02, 2014 6:49 pm

Дисплей уже на своем законном месте, старый в ведре)) + поставил хром кольца (500 р. с Ебэя). Разборку и сборку приборки делал сам. Завтра отъюстирую стрелки и окончательно установлю приборку.
Установка дисплея обошлась в 1500 р в мастерской по ремонту сотовых. Паяли не паяльником в чем то другим, толь ультразвуком толь высокими частотами, чтобы не повредить чип.
KILLER_A6Q
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 9:42 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение KILLER_A6Q » Вс мар 02, 2014 6:59 pm

фото
KILLER_A6Q
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 9:42 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение D@MoN » Пн мар 03, 2014 10:38 am

УЗ как раз чип стряхнет по-хорошему... паяют феном... кста паять феном опаснее чем жалом а вот отпаивать нормульное дело!
А че как то плохо кажет? аль фотка стремная?

а вот квадрат в хроме ваще стремна)))) не нужно было его клеить
Сомневаешься, значит готова!
D@MoN
 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 7:36 pm

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение KILLER_A6Q » Пн мар 03, 2014 12:14 pm

Фото с телефона + яркость была на максимум, по сравнению с тем что было, небо и земля. Рамка если надоест сниму, пока с ней поезжу.
KILLER_A6Q
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 9:42 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение KILLER_A6Q » Пн мар 03, 2014 12:15 pm

ну и еще восклицательный знак моргает, на фотке видно)
KILLER_A6Q
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 9:42 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение D@MoN » Пн мар 03, 2014 12:36 pm

да я как раз по поводу воскл знака...
его почти не видно.... это так и есть... или же угол обзора такой не очень правильный?
Если так и есть.... то так не должно быть.... все должно быть четко!(как индикация КПП в самом низу) ну на моей практике всегда было четко
Сомневаешься, значит готова!
D@MoN
 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 7:36 pm

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение KILLER_A6Q » Пн мар 03, 2014 3:47 pm

все четко, он же моргает, заснял в момент когда гаснет или загорается))
KILLER_A6Q
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 9:42 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение Hohol » Пн мар 03, 2014 4:47 pm

Блин... Тоже такую хочу! Бесят меня эти битые пиксели! Если кто в СПб может поменять ЖК за разумную цену, буду рад обратиться!
Hohol
 
Сообщения: 583
Зарегистрирован: Сб фев 22, 2014 4:39 pm

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение kafor » Ср мар 19, 2014 11:17 pm

Народ, подскажите где замену можно сделать "под ключ"? И сколько на круг выйдет( дисплей оригинал, с/у приборки, замена)?
kafor
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 10:57 am

Re: Битые пиксели на приборке.....

Сообщение Реклама » Ср мар 19, 2014 11:17 pm

Реклама
 
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 10:57 am

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание и эксплуатация С5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1