Тёмати писал(а):а если бы я получил медаль, то попросил бы а4/s4 или олрод в максимуме
neperap писал(а):А я бы пожертвовал свою телегу какому-нибудь ауди-клубу
kiruyxa1799 писал(а):..и еще вот Алия Мустафина взяла 1 золото,2 серебра и 1 бронзу-это получается ей 4 аудюхи вручили???
Katerinka писал(а):а как в случае с синхронным плаванием и баскетом?
shalnoi писал(а):Я бы пошёл массажистом к гимнасткам или к синхронисткам. Мож тож тачка перепала бы.![]()
shalnoi писал(а):Я бы пошёл массажистом к гимнасткам или к синхронисткам. Мож тож тачка перепала бы.![]()
ivangr писал(а):A6, наверное, тогда вообще в ТОПе
Димыч_57 писал(а):- Да, конечно, отличные машины, я вот сейчас как раз на своей приехал. Можно было бы чуть-чуть побольше, я бы от джипа не отказался, но машина хорошая. Я точно продавать не буду, буду использовать по прямому назначению. Единственное странно, что у победителей машина классом выше, но комплектация хуже, и получается, что на самом деле у меня она лучше, чем у тех, кто выиграл "золото".[/i]![]()
![]()
![]()
![]()
Димыч_57 писал(а):Тёмати писал(а):а если бы я получил медаль, то попросил бы а4/s4 или олрод в максимуме
Это Артём потому, что ты на новых А6 и А7 не ездил..Согласен с Lanets'ом - шикарные авто!!!
![]()
Хотя.. заряженную RS4.. я бы тоже попросил!!!
neperap писал(а):Самая быстрая доставка холодильников
Димыч_57 писал(а):neperap писал(а):Самая быстрая доставка холодильников
![]()
![]()
![]()
![]()
О! Кстати, холодильники я тоже предпочитаю немецкие!!!
Вот эти - http://www.liebherr.com/HG/ru-RU/region ... ult_hg.wfw
3D_max писал(а)::sorry:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1